Бренды

Компания Trade Star является официальным оптовым дистрибьютором ведущих брендов, занимающихся производством велосипедов (Commencal, Orbea, Silverback), защиты и экипировки (Alpinestars). На этой странице вы сможете узнать о каждом из них больше, а потом с лёгкостью ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и найти ближайшего дилера всего в несколько кликов.

Наша основная цель – это качественное представление на российском рынке высококлассных и в чём-то самобытных брендов с традициями, богатой историей и стремлением к инновациям. Наши партнёры раздвигают границы индустрии каждый в своей профессиональной области, чтобы велосипедисты со всего мира могли получить уникальный опыт от использования их продукции. Теперь лёгкий и удобный способ приобщиться к этим «произведениям велосипедного искусства» есть и в России.

Гарантийные обязательства

Рамы велосипедов серий Premier, El Camino, Acid, Uptown, Le Route и жёсткие вилки велосипедов Commencal гарантированы от отсутствия дефектов в конструкции/материале в течение 5 лет.
Рамы Commencal серий Skin, Supernormal, Super 4, Meta, Meta AM, Absolut, Ramones, Premier S, El Camino S - в течение 2 лет.
Рамы Absolut SX, Supreme 6, Supreme 8, Supreme 24, Supreme JR, BMX - в течение 1 года.
Рамы Supreme DH, Supreme FR, Meta SX, Meta 4X, Absolut 4X - в течение 6 месяцев.

Гарантия на рамы не аннулируется в случае спортивного использования велосипедов соотвествующих серий, при условии, что модель велосипеда подобрана с учётом дисциплины, в которой участвует владелец.


Гарантия на навесное оборудование - 1 год и обеспечивается их производителем, применима только в случае выявления дефекта в материале и/или конструкции.

Износ трущихся частей таких компонентов велосипеда как: каретка, втулки, цепь, покрышки, камеры, шестерёнки, тросики, переключатели скоростей, тормоза и тормозные колодки обусловлен спецификой использования велосипеда и не является основанием для гарантийного ремонта.