Бренды

Компания Trade Star является официальным оптовым дистрибьютором ведущих брендов, занимающихся производством велосипедов (Commencal, Orbea, Silverback), защиты и экипировки (Alpinestars). На этой странице вы сможете узнать о каждом из них больше, а потом с лёгкостью ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и найти ближайшего дилера всего в несколько кликов.

Наша основная цель – это качественное представление на российском рынке высококлассных и в чём-то самобытных брендов с традициями, богатой историей и стремлением к инновациям. Наши партнёры раздвигают границы индустрии каждый в своей профессиональной области, чтобы велосипедисты со всего мира могли получить уникальный опыт от использования их продукции. Теперь лёгкий и удобный способ приобщиться к этим «произведениям велосипедного искусства» есть и в России.

Alpinestars

Alpinestars – это бренд, не нуждающийся в особом представлении. Продукцией с узнаваемым во всём мире логотипом пользуются профессиональные гонщики Формулы 1 (Себастьян Феттель / Sebastian Vettel, Марк Уэббер / Mark Webber и др.), Nascar (Джеф Гордон / Jeff Gordon, Тревис Пастрана / Travis Pastrana, Чейз Эллиотт / Chase Elliott и др.), Rally (Кен Блок / Ken Block, и др.) Чемпионата и Кубка Мира по Даунхиллу (Аарон Гвин / Aaron Gwin, Мик Ханна / Mick Hannah, Эммелин Раго / Emmeline Ragot и др.), Moto GP (Кейси Стоунер / Casey Stoner, Дэни Педроса / Dani Pedrosa, Хорхе Лоренцо / Jorge Lorenzo) и ряда других гоночных серий, имеющих миллионы преданных поклонников по всему миру.

Многолетний опыт работы с элитой мирового спорта доказывает, что экипировка Alpinestars полностью отвечает самым высоким требованиям и отлично справляется со своими основными функциями: позволяет чувствовать себя уверенно в любой непредвиденной ситуации на трассе и помогает бороться за высшие ступеньки подиумов, полностью раскрыв свой потенциал.